Judo, Italia da record: 4^ medaglia al Mondiale con Bellandi

Dettagli

Nella sesta giornata del Mondiale di judo, l'Italia ha centrato un record storico grazie ad Alice Bellandi. L'atleta del gruppo sportivo delle Fiamme Gialle ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria 78 kg, battendo nella finale per il terzo posto la giapponese Hamada, campionessa olimpica agli ultimi Giochi di Tokyo. Un risultato che sta comunque stretto alla 24enne bresciana, che puntava al gradino più alto del podio, come ha dichiarato in lacrime al termine del match. Alice scrive comunque una pagina storica del judo azzurro: per la prima volta la Nazionale italiana conquista 4 medaglie in una singola edizione di un Mondiale, non era mai successo prima. Sabato 13 maggio settima giornata del Mondiale di judo in Qatar, in cui combatteranno i pesi massimi maschili e femmili, tra cui la nostra Asia Tavano: le finali in diretta dalle 17 su Sky Sport Arena.